LA ALIMENTACIÓN ESPAÑOLA. 2ª EDICIÓN

Cubierta de LA ALIMENTACIÓN ESPAÑOLA. 2ª EDICIÓN

Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta

PVP (IVA inc.): 15,00 €
Promoción Internet (5% descuento y sin gastos de envío)
Precio final:  14,25 €
Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino y Secretaría General Técnica. Centro de Publicaciones
Edición: 2018, 656 páginas
Materia: Alimentación
ISBN: 978-84-491-1506-6

Es a través del consumo adecuado de los alimentos como obtenemos una alimentación sana, ya que éstos además de una función sensorial y placentera, cumplen funciones energéticas y nutricionales en nuestro cuerpo. Por ello, es muy importante conocer las características, propiedades y composición de los alimentos para poder combinarlos adecuadamente en función de nuestras preferencias y necesidades nutricionales. Pero lo primero es conocer qué y cuáles son los nutrientes, cómo obtenemos la energía que nos hace funcionar y sus recomendaciones. Más adelante clasificaremos los alimentos en grupos según sus características.

Los clientes que compraron este producto también compraron:

La librería del BOE. c/Trafalgar, 27 - 28010 Madrid

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado