LOS BULOS DE LA NUTRICIÓN

Cubierta de LOS BULOS DE LA NUTRICIÓN

Colección: ¿Qué sabemos de?

PVP (IVA inc.): 13,00 €
Promoción Internet (5% descuento y sin gastos de envío)
Precio final:  12,34 €
Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Ministerio de Ciencia e Innovación
Herrero, Miguel
Edición: 2024, 128 páginas
Materia: Investigación
ISBN: 978-84-00-11315-5

El campo de las ciencias de la alimentación es un área de gran importancia que investiga la producción de alimentos, su transformación para ponerlos a disposición del consumidor, su conservación, la seguridad y calidad de los mismos, además de la importancia de la relación entre alimentación y salud y nutrición. Aunque es un campo en constante evolución, el futuro lejano de una nutrición personalizada, adaptada a los requisitos genéticos de cada persona con el fin último de mejorar su salud, es uno de los objetivos perseguidos.

¿Sabemos cuál es la diferencia entre intolerancia o alergia alimentaria? ¿Son los antioxidantes tan milagrosos como los presentan? ¿Es verdad todo lo que se dice del aceite de oliva y el de girasol? ¿Por qué los alimentos modificados genéticamente tienen tan mala prensa? ¿Qué son los edulcorantes? En este contexto, este libro trata de responder estas preguntas, describiendo algunos de los mitos o falsas creencias más extendidos y presentando la última información científica disponible de forma clara y accesible. Además, dedica algunos capítulos al etiquetado de alimentos y a las nuevas dietas "milagrosas".

Otros libros de la colección: ¿Qué sabemos de?

La librería del BOE. c/Trafalgar, 27 - 28010 Madrid

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado