LAS ALGAS QUE COMEMOS

Cubierta de LAS ALGAS QUE COMEMOS

Colección: ¿Qué sabemos de?

PVP (IVA inc.): 12,00 €
Promoción Internet (5% descuento y sin gastos de envío)
Precio final:  11,40 €
Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Ministerio de Ciencia e Innovación
Edición: 2017, 110 páginas
Materia: Investigación
ISBN: 978-84-00-10182-4

Uno de los retos a los que se enfrenta la sociedad en el siglo XXI es el de ser capaz de alimentar a una creciente población mundial, y las algas -uno de los recursos marinos más abundantes y menos explotados- son una posibilidad para paliar este problema. Su rápido crecimiento y su facilidad para adaptarse al medio pueden permitir la producción a gran escala de algunos compuestos importantes desde el punto de vista nutricional, además de sustancias de actividad biológica que ayuden a la prevención de ciertas enfermedades. Este libro describe algunas de las características únicas que poseen las algas, que las diferencian de otros organismos vivos, y que pueden ser la base de una revolución en la alimentación del futuro.

Otros libros de la colección: ¿Qué sabemos de?

La librería del BOE. c/Trafalgar, 27 - 28010 Madrid

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado