Colección: ¿Qué sabemos de?
PVP (IVA inc.): 12,00 €
Promoción Internet (5% descuento y sin gastos de envío)
Precio final: 11,40 €
Ministerio de Ciencia e Innovación
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
(2013), 142 páginas (Colección: ¿Qué sabemos de?)
Materia: Biología
ISBN: 978-84-8319-807-0
Bacterias que comen piedras y que viven del aire, vida en otros planetas, crecer en agua hirviendo o soportar radiaciones gamma cuarenta veces mayores que las que podrían matar a un ser humano¿ Aunque la vida al límite pueda parecer verdaderamente cosa de alienígenas, en realidad, como nos explica Carlos Pedrós-Alió, algunos de los ecosistemas más extremos los tenemos muy cerca: en la cocina. Si analizamos la nevera, el microondas o el especiero, aprenderemos muchas cosas sobre cómo se abre camino la vida y por qué resulta tan difícil encontrar un desierto perfecto. Además, en esta obra veremos para qué sirven los metabolismos exóticos y cómo los aprovechamos para nuestros detergentes, la minería o para disfrutar el mismo placer estético que experimentamos ante una sinfonía.
Otros libros de la colección: ¿Qué sabemos de?
La librería del BOE. c/Trafalgar, 27 - 28010 Madrid
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado